ニイタカブリーチが改良されました。
改良点:魚油汚れに対する漂白力を強化しました。
食器やフキンなどの漂白に適した塩素系漂白剤です。
新処方で魚の油汚れや、まな板の黄ばみに対する漂白力を強化しました。
今回、まな板の黄ばみの原因になりやすい魚油の汚れに着目し、処方を改良しました。
植物油汚れの混ざった色ジミに加え、魚油汚れにも強くなり、オールマイティな漂白効果を発揮する漂白剤へと進化させました。
改良の目的
① 魚油汚れ由来の色ジミに効果があります。
製品の特長
② プラスチック製まな板の黄ばみ汚れをきれいに漂白します。
③ 植物油汚れを含んだ色ジミ(ラー油、カレールー、ミートソースなど)をきれいに漂白します。
④ 塩素の安定性に優れます。
(2010.06.02 更新)