新着情報

4月21日(木)スーパースチーム調理講習会開催のご案内 【マルゼン四国】

マルゼン・スチームコンベクションオーブン
スーパースチーム調理講習会開催のご案内
スチームコンベクションの基礎知識から、新調理システムまで実演を通してご提案!
マルゼン3.jpg
このたび弊社ではスーパースチーム調理講習会を開催いたします。
消費者の食に関する要望は年々 多様化しており、食中毒などの衛生問題や豊富なメニューの要望など増加する一方、提供側のコスト間題、安全性の確保、作業の効率化などもなかなか解消されないままであります。
こうしたご要望にお応えするのが、弊社お奨めの「スーパースチーム」です。講習会ではスチームコンべクションオーブンの基本から各現場に応じた使い方の他、ブラストチラーや真空包装機を用いてシステムとしての活用方法までをご提案いたします。ご多忙のこととは存じますが、ぜひご来場いただきますようご案内申し上げます。

日時 2011年4 月21 日(木)午後1 時~4 時
会場 テレビ愛媛ビビットホール
    松山市真砂町119 番地(テレビ愛媛内) TEL : 089-943–1451
講師 西岡忠昭 
内容 調理実演および5メニュー程度の試食 クックチル・フリーズ、真空調理方法など
主催/(株)マルゼン四国営業所 TEL 089-915-0811
● お申し込み先
FAX:089-915-0812
(株)マルゼン四国営業所行
※ お申し込み後一週間以内に弊社担当よりご連絡を差し上げない場合は、FAX送受信ミスも考えられますので、弊社担当までお問い合わせください。

(2011.04.04 更新)

お問い合わせ先

株式会社ニューパック住友本社 〒792-0802
愛媛県新居浜市新須賀町4-4-1

TEL/ 0897-33-1189

FAX/ 0897-37-1878

会社概要詳細へ
WEBからお問い合わせ
  • 採用情報
  • 株式会社トータルシステムズ
  • パックマーケット
ページの先頭へ