スープウォーマー「エバーホット」(デジタル温調機能付)
大容量でも湿熱がおいしさをしっかりキープ
焦げつき・煮詰まりを抑え優しく保温
【用途】
定食屋・居酒屋さんの忙しいランチタイム、ファミリーレストランのスープバー、スープ・カレーショップなどの専門店、社員食堂や病院・福祉施設などに
【食材利用例】
味噌汁・スープ・カレー・シチュー・ロールキャベツ・おかゆ・八宝菜・肉じゃが・牛すじ煮…などなど
【熱研のスープジャーはここが違います】
1.本体に湯を入れ、その蒸気熱でスープを保温する湯煎式二重構造で、直熱式と違い、スープ全体を優しく温めます。
2.蒸気熱の保温効果で、煮詰まりを少なくしスープの焦げつきを抑えます。
3.蒸気熱で優しく温めることで、スープを安定した温度で保温し、スープの温度ムラを少なくします。
4.スープの油分等も分離しにくく、粘度のあるポタージュやおかゆなどの保温に最適です。
NMW-168(16ℓ)
標準小売価格¥89,000
(税込価格¥93,450)
(2012.04.10 更新)