冷蔵庫・冷凍庫は、食品を取り扱う施設では絶対不可欠な設備です。病原微生物をコントロールして食品を安全に保存し、食中毒等を予防するためには、冷蔵庫・冷凍庫を適切に使用し、管理する必要があります。今回は冷蔵庫・冷凍庫の正しい使い方、および衛生的な管理方法についてご紹介します。ニイタカ衛生通信1407冷蔵庫・冷凍庫の管理.pdf
カタログ請求や製品に対するご意見等はWEBからお気軽にお問い合わせください。後日、弊社担当者から折り返し連絡させて頂きます。
(2014.07.15 更新)
株式会社ニューパック住友本社 〒792-0802 愛媛県新居浜市新須賀町4-4-1
TEL/ 0897-33-1189
FAX/ 0897-37-1878
Copyright © 2010 N.P.S CORPORATION All Rights Reserved.